Hoy os pongo de nuevo una receta facílisima, rápida y resultona. De las que a mí me gustan...

Ingredientes
400 g de spaguetti
250 g de champiñones frescos y fileteados
50 ml de aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo
Una tarrina de jamón serrano a taquitos
400 ml de nata
50 g de queso rallado (emmental)
sal y pimienta
orégano y albahaca
Os explico la preparación con Thermomix y la preparación tradicional.
Preparación con Thermomix
Por una parte ponemos a hervir los spaguetti y por la otra ponemos ponemos la cebolla y los ajos en el vaso y programamos 10 seg vel 5.
A continuación añadimos el aceite y programamos 6 min temp Varoma vel 2.
Cuando termine el tiempo añadimos los taquitos de jamón, programamos 4 min, temp Varoma, vel 2 y luego añadimos los champiñones y programamos 3 min 100ºC, vel 2, giro a la izda.
Finalmente añadimos la nata 6 min, temp varoma, vel 1 y cuando falten 2 min para acabar el tiempo añadimos el queso. Salpimentamos al gusto.
Ponemos esta salsa sobre la pasta reservada y espolvoreamos un poquito con orégano y albahaca.
Preparación tradicional
Ponemos a hervir los spaguetti y los reservamos.
Calentamos el aceite en una sartén y mientras picamos la cebolla y el ajo.
Los doramos y cuando empiecen a coger color añadimos los taquitos de jamón.
Sofreímos unos minutos e incorporamos los champiñones.
Cuando éstos ya estén hechos añadimos la nata removiendo constantemente.
Finalmente añadimos el queso, la sal y la pimienta al gusto.
Ponemos esta salsa sobre la pasta reservada y espolvoreamos un poquito con orégano y albahaca.
Ingredientes
400 g de spaguetti
250 g de champiñones frescos y fileteados
50 ml de aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo
Una tarrina de jamón serrano a taquitos
400 ml de nata
50 g de queso rallado (emmental)
sal y pimienta
orégano y albahaca
Os explico la preparación con Thermomix y la preparación tradicional.
Preparación con Thermomix
Por una parte ponemos a hervir los spaguetti y por la otra ponemos ponemos la cebolla y los ajos en el vaso y programamos 10 seg vel 5.
A continuación añadimos el aceite y programamos 6 min temp Varoma vel 2.
Cuando termine el tiempo añadimos los taquitos de jamón, programamos 4 min, temp Varoma, vel 2 y luego añadimos los champiñones y programamos 3 min 100ºC, vel 2, giro a la izda.
Finalmente añadimos la nata 6 min, temp varoma, vel 1 y cuando falten 2 min para acabar el tiempo añadimos el queso. Salpimentamos al gusto.
Ponemos esta salsa sobre la pasta reservada y espolvoreamos un poquito con orégano y albahaca.
Preparación tradicional
Ponemos a hervir los spaguetti y los reservamos.
Calentamos el aceite en una sartén y mientras picamos la cebolla y el ajo.
Los doramos y cuando empiecen a coger color añadimos los taquitos de jamón.
Sofreímos unos minutos e incorporamos los champiñones.
Cuando éstos ya estén hechos añadimos la nata removiendo constantemente.
Finalmente añadimos el queso, la sal y la pimienta al gusto.
Ponemos esta salsa sobre la pasta reservada y espolvoreamos un poquito con orégano y albahaca.
Hola Inma, soy nueva en tu blog, aquí me quedo de seguidora.
ResponderEliminarEstos espaguetis, ummmmmmm, deliciosos
Te invito a visitar mi blog, si es de tu agrado.
Saludos
Lolines! Gracias por tu comentario y por invitarme a ver tu blog! Por allí me he quedado...
ResponderEliminarUn abrazo!
Me la apunto para esos dias que necesito un plato rápido y diferente .
ResponderEliminarBesos :)
¡Y buenísimo Paquita!
ResponderEliminarBesitos
perdona,estos menus es para la ieta disociada????? espero que me contestes pronto,besos
ResponderEliminarNo , no, no!!!
EliminarEn la cabecera del blog ya advierto de que esto es un blog de recetas en general!!!!