Cómo no... haciendo patria!
Este all i oli está buenísimo, como entrante untando un buen pan moreno tostadito o para comer con carne como los filetes de pollo a la plancha o el lomo... mmm...
INGREDIENTES
250 ml de aceite (yo lo pongo de girasol para que no sea tan fuerte)
1 diente de ajo
1 huevo
50 g de sobrasada (puede ser de estas tarrinas untables)
1 poquito de sal
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso del turmix el aceite, el ajo, la sal y el huevo, metemos el turmix hasta el fondo y empezamos a batir. Cuando vemos que empieza a montarse vamos subiendo muy muy despacito. Si se corta, intentáis salvarlo añadiendo una clara de huevo e iniciando de nuevo el proceso, desde el fondo del vaso despacito hasta arriba.
Una vez preparado el all i oli añadimos la sobrasada y batimos de nuevo. Una vez todo mezclado lo ponemos en un bol y reservamos en la nevera. Buenísimo.
Que alioli más original, me lo llevo para probar.
ResponderEliminarBesos. LOla
Inma, me vuelve loca el all i oli, no tardaré en probarlo con sobrasada.
ResponderEliminarQué original!! Tendré que probarlo, eso sí, cuando pueda comer huevo!!! En 4 meses.. jajaja!!!
ResponderEliminarBesitos guapa!!
Inma cielo,acabo de descubrir tu blog gracias a Jaime y me quedo en tu cocina encantada,este all i oli me parece de lujo y muy original así que tomo nota y lo preparo para el fin de.
ResponderEliminarMil besitos guapa.
Gracias Ague!
EliminarEste tipo de cositas van muy bien para "alegrar" unas pechugas de pollo a la plancha o, la verdad, simplemente con pan tostado!
Un besazo