Hoy vamos a hacer una pizza de salsa boloñesa, pero la masa que os explico la podéis utilizar para todos vuestros inventos pizzeros.
Ingredientes para la masa
100 g de cerveza
30 g de aceite
10 g de sal
250 g de harina de fuerza
25 g de levadura fresca
Ingredientes para el relleno
¡Los que más os apetezcan!
En este caso he utilizado una salsa boloñesa, queso rallado y orégano.
Preparación
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 1 minuto velocidad espiga. Sacamos la masa del vaso (quedan como unas bolitas) y la acabamos de amasar con las manos.
Hacemos una bola y la dejamos reposar tapadita hasta que doble el volumen. Ahora que estamos en invierno tardará un poquito más, pero en verano, en unos 30 min está lista.
La estiramos, le ponemos los ingredientes deseados y la horneamos a 220ºC hasta que veamos que está hecha. Yo pongo calor arriba, doble calor abajo y la sitúo en la parte más baja del horno.
Más o menos tarda unos 20 min.
Ingredientes para la masa
100 g de cerveza
30 g de aceite
10 g de sal
250 g de harina de fuerza
25 g de levadura fresca
Ingredientes para el relleno
¡Los que más os apetezcan!
En este caso he utilizado una salsa boloñesa, queso rallado y orégano.
Preparación
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 1 minuto velocidad espiga. Sacamos la masa del vaso (quedan como unas bolitas) y la acabamos de amasar con las manos.
Hacemos una bola y la dejamos reposar tapadita hasta que doble el volumen. Ahora que estamos en invierno tardará un poquito más, pero en verano, en unos 30 min está lista.
La estiramos, le ponemos los ingredientes deseados y la horneamos a 220ºC hasta que veamos que está hecha. Yo pongo calor arriba, doble calor abajo y la sitúo en la parte más baja del horno.
Más o menos tarda unos 20 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario