viernes, 21 de octubre de 2011

COSTILLAS DE CERDO AL JARABE DE ARCE

Esta receta la encontré en el blog www.fashion-cook.blogspot.com de mi amiga Natalia, un blog de visita obligada de una cocinera estupenda con una paciencia increiiiiible conmigo!!!!



Ingredientes

12-14 costillas de cerdo (costilleja, pero lo podéis hacer con otro tipo de carne, por ejemplo, alitas de pollo, pero cambiando el tiempo del horno)
125ml de zumo de manzana
2 cdas soperas de jarabe de arce (lo encontré en el Syp de la carretera de Valldemossa!)
1 cda de aceite de girasol
1cda de salsa de soja
3 dientes de ajo sin pelar

Preparación

Ponemos las costillas en una bolsa, añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos todo bien.
Dejamos marinar en la nevera unas horas o toda la noche.
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos las costillas en una bandeja de horno y horneamos durante 45min. Pasado este tiempo, subimos la temperatura a 210º. Horneamos 10min más.

Lo servimos con patatitas, arroz, puré de patatas, etc...


2 comentarios:

  1. De paciencia nada de nada!! Estoy encantada de ayudarte y de que tú me ayudes!

    Te envío un beso muy fuerte!!

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  2. Qué buena pinta, tienen todas las recetas! Voy a empezar a prepararlas...Mmmm

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