Esta receta la encontré en el blog www.fashion-cook.blogspot.com de mi amiga Natalia, un blog de visita obligada de una cocinera estupenda con una paciencia increiiiiible conmigo!!!!
Ingredientes
12-14 costillas de cerdo (costilleja, pero lo podéis hacer con otro tipo de carne, por ejemplo, alitas de pollo, pero cambiando el tiempo del horno)Ingredientes
125ml de zumo de manzana
2 cdas soperas de jarabe de arce (lo encontré en el Syp de la carretera de Valldemossa!)
1 cda de aceite de girasol
1cda de salsa de soja
3 dientes de ajo sin pelar
Preparación
Ponemos las costillas en una bolsa, añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos todo bien.Preparación
Dejamos marinar en la nevera unas horas o toda la noche.
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos las costillas en una bandeja de horno y horneamos durante 45min. Pasado este tiempo, subimos la temperatura a 210º. Horneamos 10min más.
Lo servimos con patatitas, arroz, puré de patatas, etc...
De paciencia nada de nada!! Estoy encantada de ayudarte y de que tú me ayudes!
ResponderEliminarTe envío un beso muy fuerte!!
Qué buena pinta, tienen todas las recetas! Voy a empezar a prepararlas...Mmmm
ResponderEliminar