Ingredientes
Alitas partidas de pollo
1 botecito de Pollo Asado Mix (en Mercadona, junto al resto de botecitos de especias)
Un chorro de vinagre
Preparación
Cogemos las alitas y una a una les vamos quitando los restos de pelitos que hayan quedado. Las ponemos en un bol y las maceramos con el sazonador y el vinagre. Las dejamos macerar en la nevera unos 30 minutos como mínimo.
Una vez pasado el tiempo las vamos colocando sobre la rejilla del horno y debajo de la rejilla, colocamos otra bandeja de horno donde irá cayendo toda la grasa.
Las colocamos en la última o penúltima altura del horno, muy cerquita del grill y las tenemos durante unos 15 minutos, damos la vuelta y unos cuatro o cinco minutos más. Todo depende de la fuerza del grill.
Si tenéis horno eléctrico, yo pongo: Grill superficie amplia, fuerza tres.
Ah! Poned el extractor de humos a tope desde el primer momento, eh?
Las alitas salen riquísimas y no se nota en absoluto el sabor del vinagre. Las acompañamos con verduras a la plancha o ensalada y listo, comida buena y ligera!
Alitas partidas de pollo
1 botecito de Pollo Asado Mix (en Mercadona, junto al resto de botecitos de especias)
Un chorro de vinagre
Preparación
Cogemos las alitas y una a una les vamos quitando los restos de pelitos que hayan quedado. Las ponemos en un bol y las maceramos con el sazonador y el vinagre. Las dejamos macerar en la nevera unos 30 minutos como mínimo.
Una vez pasado el tiempo las vamos colocando sobre la rejilla del horno y debajo de la rejilla, colocamos otra bandeja de horno donde irá cayendo toda la grasa.
Las colocamos en la última o penúltima altura del horno, muy cerquita del grill y las tenemos durante unos 15 minutos, damos la vuelta y unos cuatro o cinco minutos más. Todo depende de la fuerza del grill.
Si tenéis horno eléctrico, yo pongo: Grill superficie amplia, fuerza tres.
Ah! Poned el extractor de humos a tope desde el primer momento, eh?
Las alitas salen riquísimas y no se nota en absoluto el sabor del vinagre. Las acompañamos con verduras a la plancha o ensalada y listo, comida buena y ligera!
Fuente: Canecositas
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