Ingredientes
2 pechugas de pollo
1 pimiento rojo
1 cucharada de maicena
sal y pimienta
Preparación
Fileteamos las pechugas de pollo, a continuación cortamos en tiras los filetes y salpimientamos.
Ponemos la sartén en el fuego con aceite y freímos las tiras.
Mientras se van haciendo hacemos también tiras de pimiento rojo y las añadimos a la sartén donde tenemos el pollo.
Cuando vemos que todo ya está hecho disolvemos la cucharada de maicena en medio vaso de agua muy fría. Esto es importante. La maicena sólo se disuelve en agua muy fría, si no, hace grumos y no podemos hacer una buena salsa.
Así que cuando la maicena está bien disuelta la echamos por encima del pollo y los pimientos y removemos con una cuchara de madera.
Ponemos la sartén en el fuego con aceite y freímos las tiras.
Mientras se van haciendo hacemos también tiras de pimiento rojo y las añadimos a la sartén donde tenemos el pollo.
Cuando vemos que todo ya está hecho disolvemos la cucharada de maicena en medio vaso de agua muy fría. Esto es importante. La maicena sólo se disuelve en agua muy fría, si no, hace grumos y no podemos hacer una buena salsa.
Así que cuando la maicena está bien disuelta la echamos por encima del pollo y los pimientos y removemos con una cuchara de madera.
Servimos y gritamos... ¡a comeeeeeeeeeeer!!!!!
no se d donde eres ni cuando fue esta receta publicada... pero se mira facil... la probareee XD
ResponderEliminarHOLA INMA... UNA PREGUNTA MAMI TENGO PROHIBIDO COMER GRASAS Y ACEITE... POR CUAL INGREDIENTE PUEDO SUSTITUIR EL ACEITE PARA REALIZAR ESTA RECETA QUE SE VE MUY BUENA Y FACIL...?
ResponderEliminarQuizás con una mostaza suave, qué opinas?
Eliminar