Ingredientes
1 solomillo de cerdo
Bacon en lonchas
Pimienta
Sal
Aceite de girasol
Preparación
Precalentamos el horno a 175ºC.
Limpiamos el solomillo de la grasa que pueda tener, lo salpimentamos y lo envolvemos con las tiras de bacon enganchadas con palillos.
Ponemos aceite de girasol en una bandeja para horno (no hace falta mucho) y metemos el solomillo una hora y cuarto (esto también depende del solomillo). A la mitad de la cocción le damos la vuelta.
Ponemos aceite de girasol en una bandeja para horno (no hace falta mucho) y metemos el solomillo una hora y cuarto (esto también depende del solomillo). A la mitad de la cocción le damos la vuelta.
Una vez fuera del horno y templadito hacemos rodajitas y servimos con pasta, ensalada, etc...
Yo los suelo hacer bien grandotes, es más, normalmente hago dos, el primero nos lo comemos y el segundo, una vez enfriado, lo envuelvo en papel de aluminio y lo congelo. También congelo un mini tupper con parte de la mezcla de aceite y grasita que se ha desprendido, así, cuando lo necesito, sólo tengo que esperar a que se descongele, le pongo el aceite por encima, caliento, y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario