Y es que a veces, menos es más, verdad?
Ingredientes
Solomillos de pollo (o pechugas)
Vinagre (el mío: de Módena)
Aceite
Bacon
Pasta al gusto
Sal
Preparación
Hervimos la pasta. Ahora debería poner "siguiendo las instrucciones del fabricante", pero no, siempre le quito como mínimo 1 minuto al tiempo recomendado por el fabricante.
Mientras, cortamos los solomillos o las pechugas a tiras, las ponemos en un bol y les añadimos una cucharada de aceite y otra de vinagre.
Removemos bien con una cuchara y las pasamos a una sartén que ya esté bien caliente. A continuación añadimos el bacon a trocitos pequeñitos.
Vamos removiendo y cuando ya esté todo doradito añadimos la sal al gusto. Esto lo hacemos al final para que la carne no se reseque.
Mezclamos la carne con la pasta reservada y listo.
Graciaaaaass. Es que, hoy domingo, no tengo en casa más que pollo, bacon y pasta (ni cebolla ni "ná"). Y me parecía imposible encontrar una receta sólo con esos ingredientes... pero ¡la encontré en tu blog, jaja!
ResponderEliminarBuena semana
Ja ja ja! Me alegro María!!!
EliminarBesos