Ayer hice estas delicias y aunque al principio tenía muchas dudas de que pudieran estar buenas, la verdad es que el sabor final me encantó.
La novedad para mí fue introducir en la masa mayonesa para luego freirla. Eso me parecía extraño, pero el resultado fue genial.
INGREDIENTES
Dos pechugas de pollo
150 g Queso rallado emmental
Dos huevos
Tres cucharadas de harina
Tres cucharadas de mayonesa
Un poquito de albahaca
Sal
PREPARACIÓN
1. Cortamos las pechugas a daditos.
2. Las ponemos en un bol y las mezclamos con el queso rallado.
3. Batimos los huevos y los mezclamos bien con la mezcla anterior.
4. Ahora añadimos la harina, la mayonesa, la albahaca y la sal.
5. Mezclamos muy bien todo, tapamos y dejamos reposar en la nevera.
6. Ponemos aceite en un sartén, suficiente para que cubra las delicias, y cuando esté bien caliente cogemos pequeñas porciones de la mezcla con una cuchara y freímos.
7. Opcionalmente, se puede acompañar con allioli.
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