martes, 22 de mayo de 2012

PASTEL DE POLLO, QUESO Y JAMÓN

¡Facilísimo!




Ingredientes

Pechuga de pollo fileteada
Jamón york
Queso en lonchas
Bacon en lonchas

No os pongo cantidades pues podéis hacer el pastel tan grande y con tantas capas como queráis.

Preparación

Untamos un molde de plumcake con aceite y vamos cubriéndolo con las tiras de bacon de modo que un buen trozo de ellas quede colgando por los lados para después poder cerrar el pastel.

Ponemos una primera capa de pechugas de pollo, a continuación una capa de lonchas de jamón york, y a continuación una capa de lonchas de queso. Luego volvemos a empezar con la capa de pechugas de pollo, y así sucesivamente hasta acabar con una capa de pechugas de pollo.

Tapamos el pastel con el bacon e introducimos en el horno a 200ºC unos 30 minutos con calor arriba y abajo.

Una vez finalidado el tiempo sacamos este molde del horno y desmoldamos el pastel sobre otro molde, lo volvemos a meter unos 10 minutitos en el horno y así se dorará el bacon.

Yo suelo apagar el horno y dejo que el pastel se enfríe dentro.

Luego lo meto en la nevera en papel albal y de un día para el otro es mucho más bueno y se corta mucho mejor.

Se puede servir con ensalada, arroz, pasta, mahonesa, etc.

¡En verano viene genial!




11 comentarios:

  1. QUE BIEN ESTAS RECETAS AHORA QUE LLEGAN LOS CALORES, NO ME PARECE MUY COMPLICADA Y EL RESULTADO ES SINCERAMENTE ESPECTACULAR!!

    BESOS,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Nuri, y queda genial de un día para el otro... lo haces por la noche y cuando llegas de la playa con una buena ensalada... mmm...!

      Eliminar
  2. Un excelente pastel el que nos has preparado, acompañado de la ensalada que acabo de publicar, ni te cuento, de vicio.
    Que tengas una buena semana.
    Besos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí Jaime! Estas publicando cosas espectaculares y yo ahora voy fatal de tiempo... pero te vigilo!!! ;-) ja ja ja!!

      Un abrazo

      Eliminar
  3. Yo hago uno de jamón de york queso y pan bimbo , pero este me gusta mucho más.
    Apuntado se queda y a ver si esta semana me da tiempo de prepararlo.
    Besos!!!

    ResponderEliminar
  4. Que descubrimiento, cuanta cosa rica. Me quedo.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenida Alice!!!

      He visto tu blog!!! Es espectacular!!! Enhorabuena!!!

      Eliminar
  5. PERO SI DICES QUE NO SE PUEDE MEZCLAR EL POLLO CON PASTA

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si haces la dieta disociada no los puedes mezclar, pero arriba, en la presentación del blog explico que este no es un blog sobre la dieta, es un blog de recetas en general. No te confundas.

      Un abrazo

      Inma

      Eliminar
  6. hay un apartado de recetas donde pone "dieta disociada", pero creo observar que NO todas las recetas son válidas verdad?, o estoy entendiendo mal. hay algunas estupendas pero no se si puedo hacerlas como el pastel de pechuga de pollo que lleva queso. gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El pastel que comentas no se encuentra en el apartado de "dieta disociada".

      Eliminar