viernes, 1 de enero de 2021

CHURROS O PORRAS


¡Desde Mallorca os deseo un muy feliz 2021 y creo que no hay nada mejor que empezar el nuevo año con un buen desayuno!




Ingredientes

200 g de harina
320 g de agua
1 pellizco de sal
aceite para freir
azúcar


Preparación con thermomix

1. Pesamos la harina, le añadimos la sal y la reservamos.

2. Ponemos el agua en el vaso y programamos 4 minutos, 100ºC, velocidad 1.

3. Añadimos la harina y programamos 15 segundos, velocidad 2. 

4. Pasamos la masa a una superficie de trabajo y seguimos amasando un poquito.

5. Cuando se haya enfriado un poquito pasamos la masa a una churrera.

6. Hacemos los churros con la churrera, los freímos con abundante aceite caliente y cuando estén doraditos los retiramos y espolvoreamos con azúcar.

Una delicia.


1 comentario:

  1. yo últimamente también hago muchas veces churros, no hay nada más sencillo y tan agradecido

    ResponderEliminar