INGREDIENTES
500 gramos de arroz vaporizado
2 pechugas de pollo
150 gramos de tomate triturado
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
100 gramos de guisantes congelados
1,5 litros de agua (o caldo de pollo)
Medio vaso de vino blanco
Hebras de azafrán
Aceite de oliva
Sal al gusto
PREPARACIÓN
1. Limpiamos y troceamos los pimientos a cuadraditos y las pechugas a daditos.
2. En una cazuela grande calentamos el aceite y ponemos los pimientos y el pollo.
3. Cuando el pollo esté dorado añadimos el tomate triturado. Pasados 5 minutos añadimos las hebras de azafrán, sal al gusto y el vino blanco. Lo dejamos a fuego suave unos 10 minutos.
4. Incorporamos el arroz. Lo rehogamos uno o dos minutos antes de añadir el agua o el caldo, así quedará sueltecito.
5. Añadimos el caldo con el fuego fuerte, cuando rompa a hervir añadimos los guisantes y cuando vuelva a hervir ponemos el fuego suave.
6. Cocemos unos 18 minutos y apagamos el fuego cuando tenemos la sensación de que el arroz no está hecho del todo.
7. Dejamos reposar un par de minutos y el arroz se acabará de hacer. Servimos y listo.
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