lunes, 21 de abril de 2014

POLLO A LAS FINAS HIERBAS

Esta receta es súper sencilla y súper gustosa. Sólo decir que si estáis haciendo la dieta disociada podéis hacerla prescindiendo de las patatas fritas y de los tomates.






INGREDIENTES

Pechugas de pollo a taquitos
Champiñones
Patatas
Tomates
Orégano
Albahaca
Hinojo
Romero
azúcar moreno
sal y pimienta


PREPARACIÓN


Maceramos unos 20 min las pechugas en aceite de oliva.
Cortamos los tomates a daditos pequeños y los dejamos macerar los mismos 20 min en aceite de oliva, un poquito de azúcar moreno, orégano y albahaca.
A continuación pasamos las pechugas a una sartén con aceite caliente y las doramos junto a los champiñones, hinojo cortado muy pequeñito y un poquito de romero. A continuación añadimos la maceración de tomates y seguimos cocinando.
Mientras, cortamos las patatas a daditos y las freímos en abundante aceite.
Mezclamos las patatas con el pollo, añadimos sal al gusto y servimos.

Fácil y delicioso.



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