martes, 23 de septiembre de 2014

ENSALADA DE CREPES

Bueno, el verano ya se va pero no por eso vamos a dejar de poner una última receta veraniega... una ensalada de crepes!

Veréis que yo os la explico con una serie de ingredientes que evidentemente podéis ir cambiando a vuestro antojo y según la temporada.





INGREDIENTES

Un paquete de preparado para hacer crepes. (O vuestra receta favorita de crepes)
Atún
Huevo hervido
Mahonesa
Lechuga 
Tomate
Aceite y sal
 

PREPARACIÓN

Por una parte preparamos la masa de crepes y los cocinamos en una sartén pequeña. Los reservamos.

Por otra parte preparamos una mezcla con el atún desmenuzado, el huevo hervido cortado muy pequeñito y la mahonesa. La reservamos.

Cortamos la lechuga y el tomate pequeñitos y los aliñamos al gusto

Montamos el plato:

1º Ponemos un crepe en un plato.
2º Lo untamos con la masa de atún.
3º Ponemos otro crepe encima de la masa.
4º Ponemos un poquito más de masa de atún.
5º Añadimos la lechuga.
6º Adornamos con el tomate.

Y así tantas veces como queráis.

Os recomiendo que lo preparéis justo antes del momento de servir, porque si no la ensalada se pondría fea y sería un fracaso.

Bon profit!





No hay comentarios:

Publicar un comentario