martes, 16 de agosto de 2011

ALITAS DE POLLO



Ingredientes

Alitas partidas de pollo
1 botecito de Pollo Asado Mix (en Mercadona, junto al resto de botecitos de especias)
Un chorro de vinagre

Preparación

Cogemos las alitas y una a una les vamos quitando los restos de pelitos que hayan quedado. Las ponemos en un bol y las maceramos con el sazonador y el vinagre. Las dejamos macerar en la nevera unos 30 minutos como mínimo.

Una vez pasado el tiempo las vamos colocando sobre la rejilla del horno y debajo de la rejilla, colocamos otra bandeja de horno donde irá cayendo toda la grasa.

Las colocamos en la última o penúltima altura del horno, muy cerquita del grill y las tenemos durante unos 15 minutos, damos la vuelta y unos cuatro o cinco minutos más. Todo depende de la fuerza del grill.

Si tenéis horno eléctrico, yo pongo: Grill superficie amplia, fuerza tres.

Ah! Poned el extractor de humos a tope desde el primer momento, eh?

Las alitas salen riquísimas y no se nota en absoluto el sabor del vinagre. Las acompañamos con verduras a la plancha o ensalada y listo, comida buena y ligera!



Fuente: Canecositas

No hay comentarios:

Publicar un comentario